Questa glassa al cioccolato mi è veramente riuscita, lucida,perfetta per decorare le torte senza tracce di rammendature infatti scende abbastanza fluita bella lucida ,proprio niente da invidiare alle torte del pasticcere. Questa glassa è ottima si spande sul dolce da sola, senza l’uso della spatola , rimane lucidissima anche a distanza di un giorno
Ingredienti:
Ingredienti:
Acqua 350 grammi
Panna liquida fresca 300 grammi
Zucchero normale 450 grammi
Cacao 150 grammi
Colla di pesce 15 grammi 1 foglio della Vahiné
Preparazione:
Far bollire a fuoco basso insieme a l’acqua, panna zucchero e cacao per 8 minuti. Ora Togliere dal fuoco se non dovesse risultare fluidi passate il tutto al passino, finché il tutto sia diluito alla perfezione portate il
composto sul fuco a 50 Gradi, poi aggiungere la colla di pesce ammorbidita in acqua fredda, e non tiepida, unitela il composto quando è a 40 gradi ,lasciate che si raffredda solo un po’ e versatela sulla torta,vedrete sarà lucidissima e ben compatta.