Glassa al cioccolato

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Questa glassa al cioccolato mi è veramente riuscita, lucida,perfetta per decorare le torte senza tracce di rammendature infatti scende abbastanza fluita bella  lucida ,proprio niente da invidiare alle torte del pasticcere. Questa glassa è ottima si spande sul dolce da sola, senza l’uso della spatola , rimane lucidissima anche a distanza di un giorno


Ingredienti:
Acqua 350 grammi
Panna liquida fresca 300 grammi
Zucchero normale 450 grammi
Cacao 150 grammi
Colla di pesce 15 grammi 1 foglio della Vahiné
Preparazione:

 

Far bollire a fuoco basso insieme a l’acqua, panna zucchero e cacao per 8 minuti. Ora Togliere dal fuoco se non dovesse risultare fluidi passate il  tutto al passino, finché il tutto sia diluito alla perfezione  portate il
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composto sul fuco  a 50 Gradi, poi aggiungere la colla di pesce ammorbidita in acqua fredda, e non tiepida, unitela  il composto  quando è a 40 gradi ,lasciate che si raffredda solo un po’ e versatela sulla torta,vedrete sarà lucidissima e ben compatta.

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