Ghiaccia reale

La ghiaccia reale è adatta per preparare eccellenti decorazioni su torte,e biscotti, se preparata in anticipo su carta forno, potete realizzare con poca spesa delle elaborate decorazioni, di diversi colori e forme, basta attendere che siano ben asciutte quindi indurite, per poi trasferirle sui vari dolci  .

Ghiaccia reale1
Ingredienti
Coloranti alimentari q.b.
Uova 1 albume (circa 30 gr)
Zucchero a velo, 150 gr
Preparazione:

Ghiaccia reale2
Per preparare la ghiaccia reale, incominciate a montare gli albumi con la frusta elettrica fino a quando sarà ben soda,versate nella ciotola poco alla volta lo zucchero a velo ben setacciato. proseguite la lavorazione della glassa con le fruste fino a che lo zucchero a velo sarà totalmente amalgamato senza grumi . A questo punto potete unire i coloranti alimentari (in polvere o in gel), poco alla volta, continuando a sbattere, fino a che avrete raggiunto la colorazione voluta. Per guarnire i vostri dolci, trasferite quindi il composto in una sac à poche. Richiudetela e tagliate la punta della sac à poche così da ottenere  un foro molto fine, che vi servirà per scrivere o magari utilizzate una bocchetta liscia e molto stretta. Potete quindi creare le decorazioni sui vostri biscotti, e torte.

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