Dolcetti al liquore

 

dolcetti al liquore

Ingredienti per 4 persone:

120 g di zucchero
120 g di farina
3 albumi
un bicchiere di liquore Strega
alcune mandorle dolci
olio

Preparazione:
In una terrina mettete la farina, lo zucchero ed il liquore, mescolate con cura. Montate gli albumi a neve, quando saranno ben sodi incorporateli all’impasto delicatamente aiutandovi con un cucchiaio di legno. Continuate a mescolare finché la pasta non sarà diventata morbida ed omogenea. Oleate la placca del forno, disponetevi la pasta divisa in tante palline del diametro di 4 o 5 cm, su ognuna di esse mettete una mandorla sbucciata tostata, distanziatele una dall’altra  Spolverizzatele con un poco di farina, che farete cadere a pioggia da un colino, Mettete in forno caldo 160°, fatele cuocere per circa 15 minuti, toglieteli quando saranno dorati, serviteli.

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