Biscotti cuscinetti dolci

Cuscinetti Dolci

Ingredienti:

350 g. di farina
100 g di burro,
1 tuorlo d’uovo crudo ed 1 cotto sodo,
25 g di lievito di birra
1/2 bicchiere di latte crudo
1 uovo sbattuto per spennellare
zucchero in granelli o glassa

Preparazione:

Collocate sulla spianatoia 350 g di farina, intridetela con 100 g di burro, 1 tuorlo d’uovo crudo ed 1 cotto sodo, aggiungetevi 25 g di lievito di birra che avrete sciolto in 1/2 bicchiere di latte crudo.

Lavorate con cura il composto in modo da ottenerne un bel pastone abbastanza sodo, ma liscio ed uguale.
Tirate col matterello una sfoglia piuttosto sottile, ritagliatela a forma di quadratini di circa 6 cm. dilato, collocateli a lievitare sulla lamiera unta e infarinata, pennellateli con l’uovo sbattuto, spargetevi sopra dello zucchero in granelli o glassa di zucchero quindi cuocete a forno caldo a 180° per 15-20 minuti circa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *