Crostata di ricotta torrone e canditi

Ingredienti

1 foglio di pasta frolla
250 g di ricotta
80 g di zucchero
3 uova
1 bicchierino di liquore dolce
1/2 cucchiaio di acqua d’arancio
torrone q.b.
canditi q.b.
zucchero a velo q.b.

Preparazione

Fare un fondo di pasta frolla e farla cuocere in forno per pochi minuti,intanto preparare la crema.
Setacciare la ricotta, aggiungere lo zucchero, i 2 tuorli d’uovo e un uovo interno, il bicchierino di liquore e mezzo cucchiaio di acqua di arancio, un po’ di torrone e i canditi (in alternativa si possono usare le gocce di cioccolato).

Lavorare bene fino ad ottenere un composto cremoso. Riempire la pasta frolla con la crema. Spolverizzare la torta con lo zucchero a velo e mettere in forno per 40-50 minuti a 180° C.Ti piace la ricetta? se SI condividi o esprimilo con un “mi piace” resterai sempre aggiornato su tutte le ricette.

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