Ciambella al miele

ciambella-al-mieleIngredienti:

450 g di farina 00
300 g di zucchero semolato
150 ml di olio di mais
225 ml di latte
4 uova medie
1 bustina di lievito
75 di miele
vanillina

Inoltre:
q.b. zucchero a velo per spolverizzare

Preparazione:

In una ciotola ponetevi le uova con lo zucchero sbattetele con uno sbattitore elettrico, o con la frusta. Unite un pò di farina alternandola con il miele e il latte mescolate il tutto unite per ultimo il lievito mischiato alla farina

Trasferire l’impasto in uno stampo a ciambella, imburrato ed infarinato, e infornare nel forno preriscaldato 180°C per 35-40 minuti. Appena cotto lasciate intiepidire, poi spolverizzate la superficie della ciambella con zucchero a velo. Sformate il dolce appena raffreddato e gustate.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *