Budino alle noci

 

budino di noci

Ingredienti:

2 uova intere più 4 tuorli
140 g di zucchero di canna
1/2 litro di latte
30 g di burro
80 g di noci tritate

Preparazione.
Sbattete le uova e i tuorli con lo zucchero. Quando sono ben amalgamati, aggiungete il latte e le noci e mescolate bene. Versate il composto in uno stampo da budino con foro centrale imburrato.

Versate nella pentola a pressione 2 bicchieri di acqua e poggiate sul fondo lo stampo. Chiudete il coperchio, all’inizio del sibilo abbassate la fiamma e calcolate 18 minuti di cottura.

Aprite la pentola e, per fermare la cottura, versate immediatamente acqua fredda, facendo attenzione a non bagnare il budino. Sformatelo poi sul piatto da portata e servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *