Biscotti mandorlati di natale

Ingredienti:

280 g di farina
80 g di mandorle polverizzate
120 g di burro
120 g di zucchero
3 tuorli, 1 uovo
50 g di mandorle con la pelle
1 cucchiaio d’acqua fredda
buccia grattugiata di ½ arancia
1 pizzico di lievito

Preparazione:

Mettete in una ciotola la farina e il lievito,la farina di mandorle, lo zucchero e profumate con la buccia dell’arancia. Unite il burro freddo a pezzetti e impastate fino a formare delle briciole. Fissate con l’uovo, i tuorli e l’acqua fredda.

Concludete con le mandorle sbriciolate grosse. Formate un bastone, con la forma rettangolare avvolgetelo in pellicola per alimenti, poi ponetelo in frigo per 90 minuti. Tagliate il rettangolo a fette e adagiatele distanziate su una placca coperta con carta da forno. Infornate i biscotti a 180° per 14-15 minuti.
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