Biscotti frollini a S

Ingredienti:

g 400 di farina,
g 200 di zucchero,
g 200 di burro,
5 uova,
sale, 1 limone,
1 bustina di lievito vaniglinato.

Preparazione:

In una terrina lavorate il burro fino a che diventa spumoso; mescolando incorporatevi lo zucchero, ed unite, uno alla volta, 4 tuorli. Aggiungete infine un pizzico di sale, la scorza grattugiata del limone, la farina a piccole dosi ed il lievito.

Mettete l’impasto in una tasca per dolci e spremete delle “S” sulla placca del forno, imburrata ed infarinata, Spennellatele con l’uovo leggermente sbattuto e passate in forno caldo per circa 15 minuti.Se ti piace la ricetta, condividi o esprimilo con un “mi piace” resterai sempre aggiornato su tutte le ricette.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *