Biscotti al cioccolato bianco

Biscotti al cioccolato biancoIngredienti per 6 persone:

140 g di burro 1 uovo
250 g di farina auto lievitante
115 g di zucchero di canna
50 g di gherigli di noce
125 g di cioccolato bianco, sale

Preparazione:

Imburrate leggermente due placche da forno e infarinatele. Servendovi di una frusta, sbattete in una terrina capiente il burro rimasto con lo zucchero di canna fino a ottenere un composto leggero e spumoso. In una ciotola a parte, sbattete l’uovo e unitelo al composto poco alla volta, amalgamandolo bene.

Riducete il cioccolato bianco a pezzetti e tritate finemente i gherigli di noce. Setacciate lii farina con un pizzico di sale e incorporatela al composto, quindi aggiungetevi i pezzetti di cioccolato e il trito di noci.

Fate cadere l’impasto a cucchiai sulle placche da forno, distanziando bene i mucchietti perché abbiano lo spazio di lievitare durante la cottura. Cuocete i biscotti per 12 minuti a 180 °C, finché saranno ben dorati.Sfornate i biscotti, trasferiteli su una gratella e lasciateli intiepidire, quindi disponeteli su un piatto da portata.

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