Oggi avevo voglia di muffins quindi li ho preparato a come mi venivano…………….. 😉 ma a dir la verità sono venuti ottimiiiiiiiiiii 🙂 ;)e quindi ecco a voi i MUFFINS ACE E CIOCCOLATO
Ingredienti:
210 g farina
150 g zucchero
90 g burro
150 g di succo ace
40 g di cacao
una bustina di lievito per dolci
2 uova
100 g di cioccolato misto
Preparazione
In una terrina mettere gli ingredienti secchi: 210 g di farina, 40 g di cacao, una bustina di lievito e mescolare il tutto. In un’altra terrina lavorare 90 g di burro con 150 g di zucchero. Aggiungere poi le 2 uova e mescolare. Aggiungere 150 g di succo ace. Mischiare i due impasti. Aggiungere il cioccolato spezzettato.Versare nei pirottini riempiendo a metà.Cuocere a 180° per circa 15-20 minuti.