Caprese

Per il compleanno del mio maritino ho preparato una Caprese spero vi piaccia 😀 😉 ed per le decorazione ho usato la pasta di zucchero Kelmy (qui trovate la mia collaborazione)

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Ingredienti

PREPARAZIONE

 Vi do un consiglio per un’ottima caprese se le mandorle non sono già pelate, immergerle in acqua bollente per 1 minuto e, una volta scolate, si potrà togliere facilmente la buccia. A questo punto, tostare leggermente le mandorle infornandole a 200°C. Una volta raffreddate, tritarle non troppo finemente per evitare che siano troppo oleose aggiungete un cucchiaio di farina.170718_1462132328058_3410002_o
Tritare anche il cioccolato fondente e, a bagnomaria, lasciarlo sciogliere finché risulterà senza grumi.170718_1462132328058_3410002_o
In un recipiente a parte, con l’aiuto di un robot da cucina, mescolare insieme il burro, i tuorli delle uova e metà dello zucchero.170718_1462132328058_3410002_o

In seguito, aggiungere il cioccolato intiepidito e mescolarlo fino ad ottenere un composto omogeneo. Unire poi le mandorle 170718_1462132328058_3410002_o

e gli albumi montati a neve, mescolando dall’alto verso il basso.170718_1462132328058_3410002_o
Una volta incorporato tutto il bianco d’uovo, imburrare una tortiera di 24-26 cm di diametro e versare il composto al suo interno. 170718_1462132328058_3410002_oInfornare a 180° per un’ora.
una volta pronta, cospargere la parte superiore della torta con dello zucchero a velo. Io l’ho decorata con pasta di zucchero a velo con cuori e maialini 170718_1462132328058_3410002_o