Involtini di pesce spada alla siciliana uno dei secondi piatti di pesce migliori che abbai mai assaggiato. si preparano in poco tempo e richiedono una cottura piuttosto breve, meglio se espressa.Gli ingredienti necessari per preparare gli involtini di pesce spada sono semplici e sempre deperibili.
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- DifficoltàMedio
- CostoAlto
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 700 gPesce spada
- 200 gPane raffermo
- 1 spicchioAglio
- 1 mazzettoPrezzemolo
- 15Capperi salati
- q.b.Olio di oliva
Preparazione
Involtini di Pesce Spada alla Siciliana
Involtini di Pesce Spada alla Siciliana
Per quanto riguarda la cottura possiamo arrostirli direttamente sulla piastra o sulla griglia e condirli poi con un filo d’olio, extravergine d’oliva, oppure semplicemente possiamo cuocerli in forno.
In questo caso vi consiglio di cospargerli con un po di pangrattato utilizzata per farcirli, in modo da creare una bella crosta dorata.
La cottura dovrà essere molto rapida, per non asciugare troppo gli involtini che altrimenti perderebbero la loro succulenta , e a tal proposito sarebbe meglio utilizzare anche la modalità grill.
La cottura al forno e anche molto comoda, perché ci salva dal’ affumicare tutta casa e possiamo realizzarla pochi minuti prima di servire gli involtini, molto utile soprattutto se abbiamo ospiti.