Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di Klo! Una nuova ricette dai dolcetti che ci piacciono tanto: muffin mascarpone e nutella. Una nuova versione dei dolcetti che piacciono tanto a grandi e piccini. Seguendo questa ricetta otterrete dei muffin morbidissimi e dolcissimi, perfetti anche da inzuppare a colazione, o come spuntino dolce insieme ad un buon caffè.
nelle vostre case avete sempre in dispensa la nutella come nella mia? I miei bimbi ne vanno matti quindi molto spesso preparo torte genuine con questa deliziosa crema spalmabile.
La mia preferita è Cheese cake sbagliata alla Klo.
Provateli e fatemi sapere nei commenti
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni16
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti muffin mascarpone e nutella
Preparazione
In una planetaria o ciotola, rompere le uova, aggiungere lo zucchero e rendere spumoso (1).
A parte lavorare il mascarpone con la nutella (2).
Versare olio e latte nelle uova e zucchero e mescolare (3 e 4).
Aggiungere il mascarpone e nutella al composto ed amalgamare (5).
In ultimo mettere farina e lievito e incorporare fino a far diventare il composto omogeneo e senza grumi(6).
Nella teglia da muffin inserire i pirottini di carta e riempire con l’impasto per 3/4 ogni scomparto (7).
Con questo impasto otterrete circa 16 muffin.
Per chi vuole, al posto della teglia per muffin, può utilizzare degli stampi diversi di carta o silicone ed in base alla grandezza si otterranno più o meno muffin (8).
Infornare a 180°, forno ventilato, per 25 minuti.
A piacere spolverare con zucchero a velo.
Si conservano sotto una campana di vetro per tre giorni.
Dosi variate per porzioni