Diciamo pure che in queste giornate autunnali, queste costine ci stanno alla grande.;)
Siamo al 20 di agosto e quì da me sembra il 20 di ottobre, non mi ricordo un’estate così fredda, non oso pensare come sarà l’inverno! 🙁
Se stasera non sapete cosa preparare per la cena, siete ancora in tempo, questa è un’idea molto gustosa per chi come me ama le costine, al forno, nel sugo, alla griglia…
Ingredienti:
Costine,
2 bicchieri di birra, più o meno,
olio e sale q.b,
2 bustine di zafferano.
Procedimento:
In una pentola, (io uso sempre quelle antiaderenti), mettere un pò di olio e le costine, farle cuocere con il coperchio, girandole di tanto in tanto, fino a quando non si vede più il rosso della carne.
Aggiungere la birra lasciare evaporare un paio di minuti, mettere lo zafferano, aggiustare di sale, coprire e lasciare cuocere a fiamma moderata fino alla cottura, far consumare quasi fino alla fine il sughetto….
Buon Appetito!!!
Sì, questa è un’estate davvero strana, va beh accontentiamoci in cucina, con tante buone ricette, come queste costine, che buone, grazie della ricetta!!
Grazie Aless 😉
non ti preoccupare,anche qui in salento è la stessa cosa!!smbra ottobre…..e queste costine mi intrigano un sacco!!io una volta ho fatto l’agnello alla birra….mi segno anche queste,adoro le costine!
buona giornata antonella
Grazie Cristina, buona giornata anche a te… 😉
SONO SEMPRE BUONISSIME LE RICETTE CON LA BIRRA, OTTIMA QUESTA CHE HAI PREPARATO!!