Penne con tonno, capperi e olive nere

Mia mamma con questo condimento faceva sempre gli spaghetti, li faccio anch’io, ma spesso non mi creo problemi, qualunque tipo di pasta commestibile mi va bene.
Questa volta però ho voluto provare oltre al tipo di pasta, anche il gusto, infatti ho voluto provare le penne rigate senza glutine a base di farine di mais di Piacerimediterranei.
Devo dire che sono rimasta veramente soddisfatta, era veramente gustosa, non l’avevo mai provato questa pasta e, questo condimento era azzeccatissimo.

Ingredienti:
200 gr di penne rigate piacerimediterranei
1 scatola di pomodori pelati,
2 scatolette di tonno,
1 scatola di olive nere denocciolate
una manciata di capperi sott’aceto,
1 spicchio d’aglio,
olio d’oliva, io Dante
sale q.b.
Procedimento: io per cuocere il condimento uso il bimby.
Mettere nel bimby, un pò di olio l’aglio, 3 min, vel. 2 100°-
Inserisco i pomodori pelati, 3 min, vel. 8, 100°.
Questo procedimento lo faccio, per macinare i pomodori e tritare insieme l’aglio, in modo da formare una salsa.
Lascio cuocere (questo è in base al tempo che ho) per circa 35/40 min, vel.2, 100°, dopo metto il tonno leggermente sgocciolato, le olive tagliate a metà i capperi e aggiusto di sale, lascio cuocere per altri 5 minuti. 
Cuocere la pasta e condire con il sugo…
Buon Appetito!!!

8 Risposte a “Penne con tonno, capperi e olive nere”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.