Mia mamma con questo condimento faceva sempre gli spaghetti, li faccio anch’io, ma spesso non mi creo problemi, qualunque tipo di pasta commestibile mi va bene.
Questa volta però ho voluto provare oltre al tipo di pasta, anche il gusto, infatti ho voluto provare le penne rigate senza glutine a base di farine di mais di Piacerimediterranei.
Devo dire che sono rimasta veramente soddisfatta, era veramente gustosa, non l’avevo mai provato questa pasta e, questo condimento era azzeccatissimo.
Penne con tonno, capperi e olive nere
Ingredienti:
200 gr di penne rigate piacerimediterranei
1 scatola di pomodori pelati,
2 scatolette di tonno,
1 scatola di olive nere denocciolate
una manciata di capperi sott’aceto,
1 spicchio d’aglio,
olio d’oliva, io Dante
sale q.b.
Procedimento: io per cuocere il condimento uso il bimby.
Mettere nel bimby, un pò di olio l’aglio, 3 min, vel. 2 100°-
Inserisco i pomodori pelati, 3 min, vel. 8, 100°.
Questo procedimento lo faccio, per macinare i pomodori e tritare insieme l’aglio, in modo da formare una salsa.
Lascio cuocere (questo è in base al tempo che ho) per circa 35/40 min, vel.2, 100°, dopo metto il tonno leggermente sgocciolato, le olive tagliate a metà i capperi e aggiusto di sale, lascio cuocere per altri 5 minuti.
Cuocere la pasta e condire con il sugo…
Buon Appetito!!!
Il sughetto è ottimo e l’abbinamento con la pasta senza glutine rende il tutto più leggero e digeribile, ogni tanto la compro anch’io!
Adoro la pasta con questo sughetto, è veramente ottimo, complimenti!
Baci e buona giornata!
booooooooooooooooni
express e molto succulente……che buone!
bacio cara
a quest’ora …. mi fai venir tanta fame!!!!! =) …… e per il dolce… passa pure da me ^___^
Ricche, gustose e tutte mediterranee queste penne!
un primo piatto molto invitante!
baci baci
anche io sarei stata soddisfatta se lo avessi assaggiato,grrrrrr
ahahhahah,un bacio Anto <3
che bella ricetta,complimenti Anto e buona serata!