Con questo freddo accendere il forno è veramente un piacere e ogni ricetta è buona per scaldare la mia cucina e deliziare il mio palato, così quale occasione migliore per accendere il forno se non per fare queste deliziose patate?
Per questa ricetta ho preso spunto dalla mia amica Lucia.
Ingredienti:
Patate (io ho usato gli spicchi congelati)
una busta di Grok gusto deciso
pane grattugiato,
olio Dante
sale e pepe q.b.
Procedimento:
Per chi usa le patate normali, sbucciarle e tagliarle a tocchetti o a spicchi.
Accendere il forno, coprire una placca con della carta forno.
In una ciotola mettere le patate, i Grok tritati, una manciata di pane grattugiato, un pò di olio sale e pepe q.b.
Mescolate bene e versatele nella placca, infornate per circa 30 minuti a 200°-
Vi assicuro che sono una vera bontà!
Buon Appetito!!!
mmmmm….buoneeee!!! 🙂 adoro le patate in qualsiasi veste: lesse, al forno, in insalata, in purea… ^__^
davvero stuzzicanti queste patate a casa mia non gli darebbero il tempo di servirle:)
appena puoi passa da me ho un pensierino perte 🙂 Rosalba
Visto che da me non c’è questo freddo e visto che a me non vengono cosi’ bene, che ne dici di passarmene un piattino?
Dai Anto stasera non faccio neanche scarpette , le pappo con le manine ihihiihihi
e ci credo, sicuramente avranno un sapore unico!!!!
Complimenti Anto, ricetta sublime!
Vale
Che bel contorno!!!!Ciao.
Le patate sono buone sempre,in qualunque modo,carina la tue versione con i grok…..Anto se passi da me devi prenderti un regalino! Zagara&Cedro
Le patate mi piacciono sempre in ogni maniera! Buone!
sai che è davvero una bella idea il grok cosi!
mi sa che ti copio!
baci
Una bella idea quella di mettere i Grok sulle patate al forno:))