Spicchi di patate al forno con i grok…

Con questo freddo accendere il forno è veramente un piacere e ogni ricetta è buona per scaldare la mia cucina e deliziare il mio palato, così quale occasione migliore per accendere il forno se non per fare queste deliziose patate?
Per questa ricetta ho preso spunto dalla mia amica Lucia.

Ingredienti:
Patate (io ho usato gli spicchi congelati)
una busta di Grok gusto deciso
pane grattugiato, 
olio Dante
sale e pepe q.b.
Procedimento:
Per chi usa le patate normali, sbucciarle e tagliarle a tocchetti o a spicchi.
Accendere il forno, coprire una placca con della carta forno.
In una ciotola mettere le patate, i Grok tritati, una manciata di pane grattugiato, un pò di olio sale e pepe q.b.
Mescolate bene e versatele nella placca, infornate per circa 30 minuti a 200°-
Vi assicuro che sono una vera bontà!
Buon Appetito!!!

9 Risposte a “Spicchi di patate al forno con i grok…”

  1. Visto che da me non c’è questo freddo e visto che a me non vengono cosi’ bene, che ne dici di passarmene un piattino?
    Dai Anto stasera non faccio neanche scarpette , le pappo con le manine ihihiihihi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.