Ero, ma non lo sono più, brava a scrivere.
Una volta con le poesie raccontavo la mia vita, ora preferisco i fatti alle parole…
Forse una volta avevo meno pensieri, oggi purtroppo la vita ci mette a dura prova ogni giorno con prove sempre più difficili, ma come dico sempre, fin chè c’è vita c’è speranza e allora perchè rinunciare a questi meravigliosi ” Involtini di melanzane?”
Se avete voglia di provarli, vi assicuro che sono molto semplici e gustosi, freschi per una serata in compagnia con amici…
Allora via con la ricetta.
Ingredienti:
una melanzana
una scatoletta di tonno
2 cucchiai di maionese
a piacere, olive denocciolate
olio, sale, pepe, aceto balsamico q,b.
Procedimento
Affettare le melanzane al massimo 3 mm, fatele grigliare.
A parte frullare 2 cucchiai di maionese, il tonno e una manciata di olive verdi denocciolate.
Spalmare la crema ottenuta su ogni fetta di melanzana, arrotolare.
Quando avete finito di fare gli involtini, mettere un filo di olio, sale, pepe e una spruzzatina di aceto balsamico.
Guarnire con delle foglioline di menta…
Il mio consiglio è di prepararli 3-4 ore prima…
Buon appetito!!!
Potevo io non commentare questo piatto??? Ahahahaha…Io semplicemente li ADORO questi involtini!!!
In bocca al lupo per questa tua nuova avventura!!!
@Lucia ahahahahhh certo che non potevi… grazie mille!!!
Questi rotolini devono essere molto sfiziosi…i devo provare!!!!
@Fede provali, non te ne pentirai…