Involtini di melanzane

Ero, ma non lo sono più, brava a scrivere.
Una volta con le poesie raccontavo la mia vita, ora preferisco i fatti alle parole…
Forse una volta avevo meno pensieri, oggi purtroppo la vita ci mette a dura prova ogni giorno con prove sempre più difficili, ma come dico sempre, fin chè c’è vita c’è speranza e allora perchè rinunciare a questi meravigliosi ” Involtini di melanzane?”
Se avete voglia di provarli, vi assicuro che sono molto semplici e gustosi, freschi per una serata in compagnia con amici…
Allora via con la ricetta.

 

 
Ingredienti:
una melanzana
una scatoletta di tonno
2 cucchiai di maionese
a piacere, olive denocciolate
olio, sale, pepe, aceto balsamico q,b.
Procedimento
Affettare le melanzane al massimo 3 mm, fatele grigliare.
A parte frullare 2 cucchiai di maionese, il tonno e una manciata di olive verdi denocciolate.
Spalmare la crema ottenuta su ogni fetta di melanzana, arrotolare.
Quando avete finito di fare gli involtini, mettere un filo di olio, sale, pepe e una spruzzatina di aceto balsamico.
Guarnire con delle foglioline di menta…
Il mio consiglio è di prepararli 3-4 ore prima…
Buon appetito!!!
Involtini di melanzane

4 Risposte a “Involtini di melanzane”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.