NODINI DI TOTANI CON CARCIOFI
Ciao a tutti! oggi vi presentiamo i nostri nodini di totani con carciofi!
Abbiamo voluto realizzare una ricetta diversa dalla solita che prevede il totano ripieno. Speriamo vi piaccia!
Fateci sapere!
INGREDIENTI:
1 Kg di totani freschi
1 Carciofo
1 Spicchio d’aglio
Prezzemolo fresco tritato
Pecorino grattugiato q.b
Parmigiano grattugiato q.b
Pan grattato q.b
Sale
Pepe
Olio extra vergine d’oliva
PROCEDIMENTO:
Frullare il prezzemolo,l’aglio, il carciofo ed i tentacoli dei totani.
Condire il composto appena frullato con sale, olio, pepe, parmigiano, pecorino e con il pan grattato.
Il totano va tagliato a metà in modo da poterlo chiudere ad involtino.
Mettere un po’ di composto sulla fetta ed arrotolarlo.
Ci raccomandiamo di non mettere troppo composto altrimenti in cottura fuoriuscirà.
Fermare i nodino con lo stuzzicadenti.
Cuocere i nodini in una padella con un filo d’olio per circa 10 minuti.
Impiattare e…
Buon appetito!
Se non avete capito bene alcuni passaggi potete guardare la nostra video ricetta sul nostro canale Youtube e mi raccomando, iscrivetevi!!!!!!