Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Porzioni2
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gPolpo
- 5Patate
- 1 spicchioAglio
- 8Olive nere denocciolate
- Succo di mezzo limone
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo
- Buccia mezzo limone
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione
In una pentola lessare il polpo per circa 20 minuti.
Nel frattempo lessare le patate in acqua salata.
Una volta che il polpo è pronto lasciarlo intiepidire.
Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti.
Spellare il polpo sotto l’acqua fredda e tagliarlo a pezzetti. Aggiungere le patate e via via tutti gli ingredienti: le olive nere denoccialate tagliate a metà, il succo e la buccia del limone tagliata a listarelle. Sale, pepe, olio,prezzemolo tritato e l’aglio tagliato a pezzetti.
Mescolare e servire!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Facebook Comments