Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 130 gSpaghetti
- 3Carciofi
- 6Pomodorini ciliegino
- 7Acciughe sott’olio
- Sale
- Peperoncino
- Olio extravergine d’oliva
- Aglio
- Limone
- Pangrattato
Preparazione
Pulire i carciofi, tagliarli a metà ed immergerli in una ciotola con dell’acqua e limone per preservare il colore verde e la croccantezza.
In una padella aggiungere l’olio e far soffriggere l’aglio e il peperoncino.
Nel frattempo tagliare i carciofi a fettine.
Aggiungere al soffritto i carciofi e i pomodorini precedentemente tagliati a dadini.
Salare e far cuocere per qualche minuto.
In un’altra padella aggiungere un po’ di pangrattato e dell’olio e far tostare.
Unire le alici al condimento di carciofi e pomodorini.
Far insaporire per qualche minuto.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Scolare gli spaghetti nel condimento ed amalgamare il tutto.
Impiattare.
– / 5
Grazie per aver votato!
Facebook Comments