Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la crema
- 200 gCioccolato bianco
- 50 gMandorle pelate
- 50 gZucchero
- 170 mlLatte
- 70 mlOlio di semi di girasole
Per i cioccolatini
- 300 gwafer alla vaniglia
- q.b.Farina di cocco
- 1 Dose di crema
- 100 gMandorle pelate
Preparazione
Tritare le mandorle con lo zucchero.
Versare in una ciotola e mettere da parte.
Tritare il cioccolato bianco. Aggiungerlo insieme alle mandorle e allo zucchero.
Unire l’olio con il latte, versare il tutto in un pentolino sul fuoco basso e far sciogliere.
Versare il composto in una ciotola e far raffreddare. Mettere in frigo per far addensare. E’ utile preparare la crema un giorno prima così si solidificherà meglio.
A questo punto tritare i wafer grossolanamente ed aggiungere la crema preparata.
Mescolare e riporre il composto in frigo o nel freezer per circa 10 minuti.
Creare delle palline, mettere all’interno una mandorla e passarli nella farina di cocco.
Per rendere i cioccolatini più presentabili si possono inserire in dei pirottini.
Conservare in frigo.