Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gCavatelli
- 6Acciughe (alici)
- q.b.Peperoncino
- q.b.pecorino grattugiato
- 1spicchio di aglio
- Sale
- q.b.Broccoli
- Olio extravergine d’oliva
- q.b.Noci
Preparazione
In una padella far soffriggere l’aglio ed il peperoncino con l’olio.
Togliere l’aglio ed aggiungere le alici.
Aggiungere i broccoli e far insaporire per qualche minuto.
Aggiungere le noci tagliate a pezzettini.
Cuocere i cavatelli, scolarli e saltarli nella padella con il condimento.
Aggiungere un po’ di acqua di cottura della pasta per rendere il piatto più cremoso.
Aggiungere una spolverata di pecorino ed impiattare.
– / 5
Grazie per aver votato!
Facebook Comments