BARCHETTE CON SPECK E CARCIOFI
Ciao a tutti! Da oggi pubblicheremo alcune ricette da poter riproporre durante le feste natalizie.Iniziamo con le barchette con speck e carciofi.
Un’idea veloce e sfiziosa ideale come antipasto.
Un piatto semplice ma molto scenografico!
INGREDIENTI:
1 Rotolo di pasta brisée
1 Carciofo
2 etti di Speck tagliato a cubetti
Pomodorini q.b
Sale
Olio extra vergine d’oliva
Pepe
Aglio
Prezzemolo
PROCEDIMENTO:
Rivestire gli stampini con la pasta brisée e con la carta forno, bucherellarla, rivestirla con altra forno e cospargere con fagioli secchi o riso.
Infornare a 180° per 10 minuti.
Nel frattempo far rosolare lo speck con l’aglio e l’olio.
Aggiungere il carciofo tagliato a pezzetti ed i pomodorini e far cuocere.
A cottura ultimata,spegnare il fuoco ed aggiungere sale, pepe e prezzemolo.
Riempire le barchette con il ripieno di speck e carciofi ed impiattare!
Se non avete capito bene alcuni passaggi potete guardare la nostra video ricetta sul nostro canale Youtube e mi raccomando, iscrivetevi!!!!!!