Blog di Ileargenti

Crema allo zafferano con burro

Un sapore delicato e speziato…

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 gr burro, 4 cucchiai farina, 1 bustina zafferano, brodo vegetale e sale.

Passaggi

Sciogliere nel fuoco il burro, unire la farina e mescolare. Sciogliere nel brodo caldo lo zafferano, unire gli altri ingredienti e mescolare fino a quando si crea una crema densa e cremosa.

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da ileargenti

Sono originaria di Roma, ma vengo a Verrecchie , il paese dei miei nonni materni, da 37 anni...da sempre. Adoro questo posto, le sue origini, tradizioni e cultura ; qui la famiglia di mio marito gestiva un ristorante con prodotti del proprio orto, facevano il pane , la pasta era "ammassata"...insomma come si dice oggi? Ristorante a km 0! E vorrei riproporre dei piatti tipici del posto, semplici ma unici! Buona navigazione...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.