Plumcake al burro di arachidi con cioccolato

Un dolce super goloso che potete preparare per una golosa colazione e una buona merenda, soffice e profumato tutto da gustare.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gfarina
  • 150 gburro di arachidi
  • 120 gzucchero semolato
  • 100 gcioccolato fondente
  • 80 mllatte
  • 70 gburro
  • 2uova
  • 12 glievito per dolci

Preparazione

Montate in una ciotola il burro ammorbidito con lo zucchero fino a formare una massa cremosa.
Aggiungere al composto un uovo alla volta, mescolando dopo ogni aggiunta.
Unite il burro di arachidi e il latte e amalgamate.
Incorporate la farina e il lievito al composto.
Aggiungete infine il cioccolato tritato finemente, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
Versate il composto nello stampo rivestito con carta forno.

COTTURA
Preriscaldate qualche minuto il kit forno sul fornello grande della vostra cucina.
Inserite la teglia per 10 minuti a fiamma alta e in seguito 30 minuti a fiamma bassa.
4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.