Il salmone in padella semplice è un secondo dietetico. Il salmone è un pesce ricco di proprietà nutritive: contiene fosforo, calcio e soprattutto i grassi omega 3, importantissimi per combattere il colesterolo nel sangue. Ho utilizzato i tranci, ma vanno bene anche i filetti, si prepara in 5 minuti e richiede pochi ed essenziali ingredienti. Questa è la ricetta del salmone in padella semplice.
salmone in padella semplice
Ingredienti:
4 tranci di salmone,
pomodorini,
1 spicchio di aglio,
1 cipolla novella,
timo,
prezzemolo,
olio evo,
sale q.b.
Preparazione.
Adagiate in un’ampia padella i tranci di salmone, aggiungete 1 spicchio d’aglio tritato e la cipollina novella tagliuzzata. Lavate i pomodorini, tagliuzzateli e distribuiteli sul pesce.
Cospargete con un pizzico di timo sbriciolato, versate un filo d’olio, aggiustate con un pizzico di sale, coprite e fate cuocere per 5 minuti a fuoco dolce.
A fine cottura aggiungete una manciata di prezzemolo tritato. Servite caldo.