Torta di rose allo yogurt

La Torta di rose allo yogurt è una golosa torta lievitata di pan brioche preparato con yogurt nell’impasto, che ha sostituito egregiamente il burro, poi farcito con golosissima marmellata di fragole per ottenere un dolce lievitato soffice e buonissimo, facile da preparare e ottimo per la colazione e per la merenda dei nostri piccoli.

 Torta di rose allo yogurt


Ingredienti

325 g di farina 00

250 g di farina manitoba
125 g di yogurt al naturale
4 uova intere + 1 per spennellare
100 g di zucchero
80 ml di olio di semi
25 g di lievito di birra
un pizzico di sale
marmellata o confettura di fragole per farcire
zucchero al velo per spolverizzare

 

 

Enjoy!

…a presto..

tatam


Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
Iscriviti alla newsletter qui


Argomenti correlati:

Copyright © tatam

Torta di rose allo yogurt