Tiramisu’ nel bicchiere con colomba pasquale

 

Ecco la ricetta golosa per preparare il Tiramisu’ nel bicchiere con colomba pasquale: un Tiramisù preparato in bicchieri individuali utilizzando la colomba pasquale al posto dei savoiardi.

Tiramisu’ nel bicchiere con colomba pasquale |ricetta golosa

Ottimo metodo per utilizzare la colomba di Pasqua che come si sa, avanza sempre dopo le feste.

Per la crema al mascarpone vi rimando alla ricetta del tiramisù con i savoiardi Tiramisù del mio amore basta sostituire i savoiardi con la quantità di colomba necessaria per la preparazione dei bicchieri individuali.

Iniziare con uno strato di colomba alla base del bicchiere, bagnare bene con il caffè aromatizzato al brandy, versare uno strato di crema al mascarpone, formare un altro stato di colomba, bagnare con il caffè, un altro strato di crema, altra colomba, caffè e finire con un ultimo strato di crema.

Spolverare la superficie con cacao dolce.

Porre in frigorifero per qualche ora e.. buon tiramisù!

[banner network=”altervista” size=”468X60″ corners=”rc:0″]

Enjoy!

…a presto..

tatam


Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
Iscriviti alla newsletter qui


Argomenti correlati:

Copyright © tatam

Tiramisu’ nel bicchiere con colomba pasquale