Tagliatelline allo scoglio alla Gi |ricetta di pesce

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Ecco una ricetta a base di pesce per un primo gustoso e saporito: le Tagliatelline allo scoglio alla Gi.

A me non piace molto mangiare il pesce, tanto meno cucinarlo quindi, come buona scusa (hihihi), sarà Gi a mettersi ai fornelli per preparare qualche piatto a base di pesce come in questo caso e, devo proprio ammettere, che mi è piaciuto molto!

Tagliatelline allo scoglio alla Gi |ricetta di pesce

T a g l i a t e l l i n e   a l l o   s c o g l i o   a l l a   G i
| ricetta di pesce

Ingredienti  (per 2 persone)

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Pulire il pesce, tagliare i calamari a listarelle. In una padella scaldare l’olio con l’aglio schiacciato e far sciogliere la pasta di acciughe. Quando l’aglio è imbiondito toglierlo e mettere il pesce in padella, aggiungere una bella spolverata di peperoncino  e far cuocere a fuoco vivace. Dopo 5 minuti che avete messo il pesce aggiungere il vino bianco e lasciare evaporare e quando si sarà formato in bel sughetto denso spegnere il fuoco. Cuocere le tagliatelline in abbondante acqua salata. Scolate le tagliatelline nella padella con il sughetto di pesce e far saltare qualche minuto aggiungendo un po’ di acqua di cottura. Spolverare con prezzemolo fresco tritato e servire.

Tagliatelline allo scoglio alla Gi |ricetta di pesce

…a presto..

Gi e tatam

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