Pasta alla Salsa di Peperoni

La Pasta alla Salsa di Peperoni è un piatto veloce e colorato, profumato e saporito, a base di peperoni saltati in padella, con la sola aggiunta di olio ed uno spicchio d’aglio e poi il tutto ridotto a purea per ottenere una cremosa salsa colorata e gustosa.

 

Gli ingredienti sono pochi per ottenere un piatto genuino e di stagione.

 

Pasta alla Salsa di Peperoni

Tempi di Preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 10- 15 minuti
Difficoltà: semplice
Quantità: per 2 porzioni

Ingredienti

un peperone rosso
un peperone giallo
uno spicchio di aglio
180 g di pasta secca corta*
olio extravergine di oliva
sale e pepe

 

.. a presto..

tatam


 

Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
Iscriviti alla newsletter qui

Argomenti correlati:
Bruschetta con peperoni grigliati
Bocconcini di pollo alle 3 P peperoni-patate-paprika
Sovracosce di pollo con i peperoni | ricetta di carne
Pasta Fredda alla Crudaiola con Tonno

 

Gluten free: L’AIC consiglia il consumo degli alimenti di questa ricetta se presenti in Prontuario o riportanti la dicitura «senza glutine».
*Sostituire con “Prodotti dietetici senza glutine” (es. mix di farine, pane e sostituti del pane, pasta)

Copyright © tatam