Insalata di Farro

 

Ecco una ricetta davvero fresca e genuina per cambiare dalla solita insalata di riso optando per il farro, molto nutriente e sano: l’ Insalata di Farro.

Le quantità esatte degli ingredienti non ve li so dire anche perchè ne ho preparata un pò di più per averla pronta in frigorifero, infatti questo piatto è rigorosamente da servire freddo.

Insalata di Farro

Ingredienti:
250 gr di farro pronto da cuocere
funghi chiodini trifolati
una scatoletta di mais dolce
un bel pezzo di caciotta
una scatoletta di tonno sott’olio
un wurstel
olio evo
sale, pepe
basilico fresco

Far cuocere il farro in abbondante acqua salata, scolarlo e passarlo sotto l’acqua fredda. In una ciotola versare il tonno sgocciolato, i chiodini, il wurstel a pezzetti, il mais sgocciolato, la caciotta a pezzetti, il basilico tritato, condire il tutto con olio, sale e pepe e versare il farro, mescolare bene e porre in frigorifero.

Insalata di Farro: veloce, semplice e buonissima..ma soprattutto sana e nutriente.

 

…a presto..

tatam


 

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