Un’altra ricettino facile e veloce con i porcini. Questi bocconcini di pollo con cipolle e porcini sono un’alternativa veloce per una cenetta gustosa!
Io fortunella ho usato dei meravigliosi funghi porcini freschi e carnosi (che ci ha regalato il bosco) ma voi potete usare anche quelli congelati che sono una valida alternativa. Gustate questo piatto accompagnandolo ad un buon bicchiere di falangina fresca e buon appetito!
Ingredienti:
500 gr di filetto di pollo a pezzetti
400 gr di funghi porcini (anche congelati)
2 cipolle medie bianche fresche (o di Tropea)
mezzo bicchiere di vino bianco
Olio evo/sale q.b.
Procedimento:
In una padella versare l’olio evo e uno spicchio di aglio e fare dorare i funghi a fuoco medio fino a che non saranno ben dorati.
Unire quindi le cipolle tagliate non troppo sottili e non appena appassiscove raggiungere i bocconcini di pollo.
Fate dorare la carne e quando tutto il liquido della padella sarà assorbito sfumare con il vino. Fare evaporare, salare la preparazione e proseguire la cottura per altri 5 minuti.
Servite con del buon pane casereccio e……..buon appetito!
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nei porcini e i funghi in generale ..mio marito ci annegherebbe gli faro questa ricetta buona! grazie bella idea! baci ros
Bella ricetta di stagione!