Bocconcini di pollo con cipolle e porcini

 

imageUn’altra ricettino facile e veloce con i porcini. Questi bocconcini di pollo con cipolle e porcini sono un’alternativa veloce per una cenetta gustosa!

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Io fortunella ho usato dei meravigliosi funghi porcini freschi e carnosi (che ci ha regalato il bosco) ma voi potete usare anche quelli congelati che sono una valida alternativa. Gustate questo piatto accompagnandolo ad un buon bicchiere di falangina fresca e buon appetito!

 

Ingredienti:

500 gr di filetto di pollo a pezzetti

400 gr di funghi porcini (anche congelati)

2 cipolle medie bianche fresche (o di Tropea)

mezzo bicchiere di vino bianco

Olio evo/sale q.b.

 

Procedimento:

 

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In una padella versare l’olio evo e uno spicchio di aglio e fare dorare i funghi a fuoco medio fino a che non saranno ben dorati.

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Unire quindi le cipolle tagliate non troppo sottili e non appena appassiscove raggiungere i bocconcini di pollo.

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Fate dorare la carne e quando tutto il liquido della padella sarà assorbito sfumare con il vino. Fare evaporare, salare la preparazione e proseguire la cottura per altri 5 minuti.

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Servite con del buon pane casereccio e……..buon appetito!

 

 

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2 Risposte a “Bocconcini di pollo con cipolle e porcini”

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