Timballo di riso e piselli

timballo tutto

Ingredienti: 250 gr di riso, 150 piselli, due cucchiaini di zafferano, sale, pepe, una melenzana, pangrattato, un uovo, 1 mozzarella da 200 gr, 200 gr prosciutto cotto.

Procedimento:

Tagliate a fette la melanzana. Passate le fette nell’uovo sbattuto e poi passatele nel pangrattato mischiato a un cucchiaino di zafferano.

Riponete in frigo.

Cuocete il risotto con il brodo, un cucchiaino di zafferano e i piselli.

Una volta cotto il riso, rivestite la teglia con le fette di melanzana preparate precedentemente e fatele aderire bene.

Riempite poi a seguire la teglia alternando uno strato di risotto, uno di mozzarella e il prosciutto a vostro piacimento fino a riempirla tutta.

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Ricoprite il ripieno con la melanzana come a chiudere il timballo.

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Infornate alla temperatura di 180° per mezz’ora.
Sformate il vostro timballo sul piatto da portata e servite.

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Buon appetito e buon divertimento!!!