Polpette di salmone

polpe

Ingredienti: 800 g di salmone, 8 fette di pancarré senza crosta, olio extravergine d’oliva, la scorza di un grosso limone non trattato, sale, pepe.

Procedimento: Ripulite il salmone eliminando pelle, tagliatelo a pezzetti, frullatelo in un  mixer e mettetelo da parte in una ciotola.

Nello stesso mixer frullate 5 fette di pane e poi unite al salmone, salate e pepate.

Mescolate il composto e, quando risulterà omogeneo, formate delle polpette.

A questo punto, dopo aver pulito il vostro mixer, frullate il  pane rimasto insieme alla scorza di limone.

Mettete il  composto in un piatto piano e passatevi le polpette una alla volta su entrambi i lati.

Friggete le vostre polpette in una grande padella  un paio di minuti circa per lato.

Quando vi sembreranno cotti, metteteli ad asciugare su carta assorbente.

Serviteli con un’insalatina fresca.