Un altro fantastico modo di cucinare i moscardini!
Ingredienti: 700 g di moscardini, 50 g di farina 0, 1 limone, 1 spicchio di aglio, olio d’oliva, sale.
Procedimento:
Pulite i moscardini, lavateli sotto acqua corrente e metteteli a sgocciolare in uno scolapasta.
Dopo qualche minuto, riempite una ciotola con la farina e immergetevi i moscardini.
Una volta ricoperti di farina, scuoteteli, in modo tale che la farina in eccesso cada.
Poggiate i moscardini infarinati su un piatto e fate scaldare l’olio in una padella.
Aggiungete uno spicchio di aglio intero e, quando l’olio sarà bollente, aggiungete i moscardini in padella lasciandoli cuocere per qualche minuto.
Salateli e appena saranno dorati, prendetelicon un mestolo forato e trasferiteli su un vassoio foderato con carta assorbente, in modo che rilascino l’olio in eccesso.
Un altro fantastico modo di cucinare i moscardini!
700 kg?
Corretto, grazie per la segnalazione!