Un secondo di carne gustoso ma facilissimo da preparare è quello che ci vuole per le serate in compagnia!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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4 Fettine di vitello
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4 Fette di prosciutto
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Salvia in foglie
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50 g Burro
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Sale
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Pepe
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1 Funghi in scatola
Preparazione
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Per cominciare, ripulite la carne e battetela (preferibilmente tra due fogli di carta forno).
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Quando avrete finito, lavate le foglie di salvia con molta attenzione. E’ meglio evitare di romperle.
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A questo punto, cominciate a comporre i vostri saltimbocca in questo modo: adagiate il prosciutto sulla carne, poi metteteci sopra una foglia di salvia e fermate tutto con uno stuzzicadenti.
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Adesso, sciogliete il burro in una padella e soffriggete i funghi per qualche minuto, poi poggiatevi sopra i vostri saltimbocca.
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Fateli rosolare per qualche minuto su ogni lato e poi sfumate con il vino bianco.
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Salate e pepate prima di servire aggiungendo un pochino di sughettodi cottura.
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Noi abbiamo accompagnato i saltimbocca con delle patate al forno ma qualsiasi altro contorno va benissimo!
Note
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