I saltimbocca

Un secondo di carne gustoso ma facilissimo da preparare è quello che ci vuole per le serate in compagnia!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Fettine di vitello
  • 4 Fette di prosciutto
  • Salvia in foglie
  • 50 g Burro
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Funghi in scatola

Preparazione

  1. Per cominciare, ripulite la carne e battetela (preferibilmente tra due fogli di carta forno).

  2. Quando avrete finito, lavate le foglie di salvia con molta attenzione. E’ meglio evitare di romperle.

  3. A questo punto, cominciate a comporre i vostri saltimbocca in questo modo: adagiate il prosciutto sulla carne, poi metteteci sopra una foglia di salvia e fermate tutto con uno stuzzicadenti.

  4. Adesso, sciogliete il burro in una padella e soffriggete i funghi per qualche minuto, poi poggiatevi sopra i vostri saltimbocca.

  5. Fateli rosolare per qualche minuto su ogni lato e poi sfumate con il vino bianco.

  6. Salate e pepate prima di servire aggiungendo un pochino di sughettodi cottura.

  7. Noi abbiamo accompagnato i saltimbocca con delle patate al forno ma qualsiasi altro contorno va benissimo!

Note

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