Frittata di zucchine e ricotta

oie_lHy9qdCxtEpT

Ingredienti: 3 uova, 200 gr di ricotta, 2 zucchine, sale, olio.

 Procedimento:

Tagliate le zucchine a fettine e friggetele con olio ben caldo in una padella capiente.

Una volta cotti, salateli e metteteli da parte.
In una ciotola grande rompete le uova e strapazzatele.
Versate nella stessa ciotola la ricotta e schiacciatela un po’ in modo da farla amalgamare alle uova.

A seguire, aggiungete la zucchina fritta in precedenza.

Mescolate per bene ancora una volta e poi, dopo aver acceso di nuovo la padella e fatto riscaldare un po’ d’olio, versate tutto il composto nella padella.

Lasciate cuocere a fuoco alto e aspettate che si formi la crosta nella parte inferiore prima di provare a girare la frittata.

Quando sarete in grado di girarla, lasciate cuocere la frittata anche dall’altro lato.

Voilà, la vostra frittata di zucchine è pronta per essere servita… Buon appetito!