Cannelloni di crepes al forno

oie_kUfKkYz8QlvB Per 4 persone: Per le crepes: (dose per 30 crepes circa: ½ litro latte; 250 gr farina 00, 3 uova, un pizzico di  sale. Per il ripieno: 500 gr di ricotta; 500 gr di spinaci. Per la finitura: 1 scatola di besciamella, sugo, caciocavallo grattugiato.  Procedimento: Per prima cosa prepariamo le crepes. Mettete in una ciotola le uova, battetele con una forchetta ed incorporate poco per volta la farina e il pizzico di  sale. Versate il latte continuando a  girare e facendo in modo che non ci siano grumi alla fine. Fate riscaldare una padella antiaderente per crepes e dopo aver messo sopra una noce di burro e versate il composto con un mestolo e distribuitelo fino a coprire tutto il fondo. Sarebbe preferibile usare uno di quei bastoncini a forma di T che ci sono in commercio, le vostre crepes saranno uniformi senza parti più spesse di altre. Cuocete per  qualche minuto su entrambi i lati e poi dopo averla tolta dal fuoco poggiate  la vostra crepes su carta assorbente. Continuate così fino alla fine della pastella. Preparate il ripieno mischiando la ricotta con gli spinaci già cotti e conditi con il sale. In una teglia distribuite sul fondo un pochino del vostro sugo e dopo aver riempito una per una le vostre crepes con il ripieno di ricotta e spinaci e averle arrotolate su se stesse, posizionare le crepes una accanto all’altra in un unico strato. oie_QP7Cicgj9U7Q Completare cospargendo tutti i vostri cannelloni prima con uno strato sugo e dopo con un altro di besciamella. Se è di vostro gradimento infine, potete spolverare il tutto con caciocavallo grattugiato. Infornate a 180° per 15 minuti. Et voilà, il pranzo è servito!

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