Oggi ho preparato una torta fresca , morbida e deliziosa.
Ingredienti:
3 vasetti di farina 00
3 uova
1 vasetto e mezzo di zucchero
2 vasetti di yogurt bianco
mezzo vasetto di olio evo
8 susine
1 bustina di lievito per dolci
zucchero di canna
scorza di limone grattugiata
Preparazione:
.- Sbattere le uova con lo zucchero e la scorza di limone grattugiata fino ad ottenere un composto spumoso.
.- Aggiungere lo yogurt , l’olio evo poi la farina setacciata con il lievito avendo cura di amalgamare il tutto .
.- Aggiungere 4 susine tagliate a pezzetti al composto.
.- Rivestire una tortiera con carta forno bagnata e strizzata e versare l’impasto al suo interno ; decorare la superficie con le fettine di susine rimaste e quindi spolverare con lo zucchero di canna (due cucchiai circa).
.- Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 45′ – 50′ circa.-