Se amate la carne come me, apprezzerete sicuramente questo spezzatino in bianco,
sbrigativo e delicato. Una buona idea per la cena di questa sera, visto anche il tempo !
Ingredienti per 4 persone:
600gr di spezzatino di manzo
400gr di piselli freschi o congelati
1 spicchio di aglio
1/2 cipolla
1 costa di sedano
1 rametto di rosmarino
1dl di vino bianco
3 cucchiai di olio evo
4dl di brodo vegetale
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Mondate, lavate e tritate insieme l’aglio, la cipolla, il sedano e il rosmarino, facendolo appassire in una casseruola, preferibilmente di terracotta, con olio evo.
Aggiungere lo spezzatino e farlo rosolare in modo uniforme, unendo sale e pepe q.b.
quindi versare il vino bianco e lasciarlo sfumare. Versate qualche cucchiaio di brodo e proseguite la cottura per circa un’ora.
Nel frattempo versatei piselli freschi o congelati, bagnate con il brodo rimasto e portate a cottura per altri 30 minuti .
Una volta pronto, versare il tutto su un piatto di portata e servitelo caldo.-
Buon appetito