Staccante per teglie

Lo staccante per teglie è un preparato semplice e comodo per non dover ogni volta imburrare ed infarinare una teglia o utilizzare la carta da forno. Non è una vera e propria ricetta ma un semplice preparato molto utile quando decidiamo di preparare un dolce. Realizzarlo è davvero semplicissimo.

 

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • farina di riso o 00 50 g
  • Burro 50 g
  • Olio di semi 100 q.b.

Preparazione

  1. staccante per teglie

    Preparazione

    Per preparare lo staccante possiamo utilizzare il bimby, inserendo tutti gli ingredienti nel boccale e azionare ad una velocità di 4/5 fin quando il composto diventa una crema. Versare il un barattolo di vetro sterilizzato e conservare in frigo (per la scadenza avvaletevi di quella del burro). Prima di utilizzare lo staccante, è consigliabile tenerlo fuori frigo circa un quarto d’ora prima. Se non si possiede il bimby si può tranquillamente frullare il tutto in un robot da cucina o con un mixer ad immersione.

    Lo staccante per teglie è pronto

    Potete seguire le mie ricette sulla mia pagina FB  Le dolci ricette di Nicol e Twitter twitter.com/SmNicoletta/ per restare in contatto con me.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.