Lo staccante per teglie è un preparato semplice e comodo per non dover ogni volta imburrare ed infarinare una teglia o utilizzare la carta da forno. Non è una vera e propria ricetta ma un semplice preparato molto utile quando decidiamo di preparare un dolce. Realizzarlo è davvero semplicissimo.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
farina di riso o 00 50 g
-
Burro 50 g
-
Olio di semi 100 q.b.
Preparazione
-
Preparazione
Per preparare lo staccante possiamo utilizzare il bimby, inserendo tutti gli ingredienti nel boccale e azionare ad una velocità di 4/5 fin quando il composto diventa una crema. Versare il un barattolo di vetro sterilizzato e conservare in frigo (per la scadenza avvaletevi di quella del burro). Prima di utilizzare lo staccante, è consigliabile tenerlo fuori frigo circa un quarto d’ora prima. Se non si possiede il bimby si può tranquillamente frullare il tutto in un robot da cucina o con un mixer ad immersione.
Lo staccante per teglie è pronto
Potete seguire le mie ricette sulla mia pagina FB Le dolci ricette di Nicol e Twitter twitter.com/SmNicoletta/ per restare in contatto con me.