Ingredienti per 3 persone:
- 4 zucchine grandi,
- farina 00 q.b,
- olio di semi e sale q.b
Procedimento: Lavate le zucchine e tagliatele a striscioline piuttosto sottili. In una capiente terrina copritele di acqua fredda e lasciatele riposare per almeno una mezz’oretta. Scolatele e asciugatele molto bene con un canovaccio o con carta assorbente. Questa è un’operazione fondamentale per la buona riuscita della ricetta, non deve rimanere acqua sulla verdura.
Infarinate e friggete le zucchine in olio di semi molto caldo. Saranno pronte quando avranno raggiunto una bella doratura croccante. Scolate le zucchine con una schiumarola su carta assorbente e solo a questo punto potrete salarle a piacere. Servitele calde, mi raccomando! Davvero fantasticheeee nella loro semplicità!
questa ricetta mi garba molto..semplice..veloce….gustosa …bravissima 🙂
Grazieeeeee infinite tesorooo!!! 😀 io ne mangerei a kiliiiiiiii…! evviva le zucchine fritte! :)))))