Ingredienti per 2 persone:
- 2 uova sode,
- 1 scatola di tonno sott’olio,
- 1 acciuga,
- 4-5 capperi,
- 2 cucchiai di maionese,
- 1 pizzico di sale e poco olio e.v.o
Procedimento: Cuocete le uova per 8 minuti, in un pentolino pieno d’acqua, quando avrà raggiunto il bollore. Fatele raffreddare e inseritele nell’apposito utensile che rende le uova quadrate! potrete trovarlo nei migliori negozi di casalinghi. Riponetelo in frigo per almeno 1 oretta. Nel frattempo, preparate la salsa tonnata. Ponete in un frullatore, il tonno (sgocciolato), l’acciuga, i capperi, la maionese, il sale e l’olio. Frullate fino ad ottenere una morbida cremina.
Trascorsa l’ora di tempo, estraete l’uovo e vedrete che avrà assunto la forma desiderata! tagliatelo a fettine e guarnitele con la salsa di tonno e maionese. Adagiate le fettine su un letto di insalatina fresca e buon appetitooooooo!
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Bellissime ed ottime!!! Io le adoro…ma quell’aggeggio è fantastico!!!
Ahahahah!! 😀 ciaoo Caty!! hai proprio ragionee…fantastico quell’aggegginoo!!! ^_^ credevo fosse una sòlaa…..invece è fantasticoo!! 😀 un bacione bellaa!!! buone le uova sode con la salsinaaaaaaa!!!! ;)))))))))