Crea sito

Torta salata patate salsiccia, ricetta antipasti

La torta salata patate e salsiccia, è un antipasto davvero libidinoso! perfetto quando abbiamo poco tempo a disposizione, ma vogliamo stupire i nostri ospiti con un aperitivo goloso e stuzzicante! Vi assicuro che non resteranno nemmeno le briciole…;) vediamo la ricettina! ciaooo!!

Torta salata patate e salsiccia-ricetta antipasti-golosofiaTorta salata patate salsiccia

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia,
  • 1 patata,
  • 200 gr di salsiccia,
  • 1 scalogno,
  • 250 ml di panna fresca granarolo,
  • 2 uova,
  • 20 gr di parmigiano gratuggiato,
  • sale e pepe q.b

Procedimento: Sbucciate la patata e sbollentatela 5 minuti, in acqua salata. Appena fredda, tagliatela a fettine sottili.

Private la salsiccia della pelle e soffriggete lo scalogno, con poco olio. Unite la salsiccia sbriciolata e fatela rosolare per una decina di minuti. Appena pronta, lasciatela raffreddare.

In una ciotola unite le uova, la panna, il parmigiano, sale e pepe. Sbattete gli ingredienti aiutandovi con una forchetta. Unite la salsiccia e amalgamate il tutto. Stendete la pasta sfoglia in una teglia, mantenendo la carta forno della confezione.

Stendete le fettine di patata sul fondo e aggiungete tutto il composto. Infornate a 180°funzione ventilata, per 30 minuti. Gustatela tiepida…è favolosaaaaaa!!! 😀

Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! CLICCA QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉