Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia,
- 1 patata,
- 200 gr di salsiccia,
- 1 scalogno,
- 250 ml di panna fresca granarolo,
- 2 uova,
- 20 gr di parmigiano gratuggiato,
- sale e pepe q.b
Procedimento: Sbucciate la patata e sbollentatela 5 minuti, in acqua salata. Appena fredda, tagliatela a fettine sottili.
Private la salsiccia della pelle e soffriggete lo scalogno, con poco olio. Unite la salsiccia sbriciolata e fatela rosolare per una decina di minuti. Appena pronta, lasciatela raffreddare.
In una ciotola unite le uova, la panna, il parmigiano, sale e pepe. Sbattete gli ingredienti aiutandovi con una forchetta. Unite la salsiccia e amalgamate il tutto. Stendete la pasta sfoglia in una teglia, mantenendo la carta forno della confezione.
Stendete le fettine di patata sul fondo e aggiungete tutto il composto. Infornate a 180°funzione ventilata, per 30 minuti. Gustatela tiepida…è favolosaaaaaa!!! 😀
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! CLICCA QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉