Ingredienti per 3 persone:
- 1 kg di cozze fresche,
- 1 scalogno,
- 25 gr di burro,
- vino bianco q.b,
- 1 cucchiaino di curry in polvere,
- 50 ml di creme fraiche,
- sale e pepe q.b,
- 1 mazzetto di prezzemolo
Procedimento: Pulite bene le cozze lasciandole in acqua, sale grosso e aceto, per 2-3 ore. Raschiatele con una spugnetta abrasiva per eliminare le impurità.
Tritate lo scalogno e fatelo appassire in un tegame capiente insieme al burro. Aggiungete una spruzzata di vino e fate cuocere pochi minuti.
Mettete le cozze nel tegame, coperchiate e fate cucinare a fuoco vivo, per 5 minuti. Togliete i molluschi filtrando il fondo di cottura. Aggiungete la creme fraiche e il curry e mescolate. Regolate di sale e pepe.
Fate ridurre la salsa per 2 minuti a fuoco vivo e unite le cozze. Spolverizzate con prezzemolo tritato e servite! buonissime!! 😉
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