Ingredienti per 4 persone:
- 200 gr di filetto di platessa,
- 20 mazzancolle,
- 150 gr di farina 00,
- 50 gr di semola di grano duro,
- 1/2 l circa di acqua frizzante,
- 2 carote,
- 2 zucchine,
- olio di semi q.b.
- sale q.b,
Procedimento: pulite le mazzancolle privandole del guscio, e riducete i filetti di platessa a tocchetti.
Tagliate le verdure a fettine sottili. Preparate la pastella unendo in una ciotola le due farine e una quantità d’acqua sufficiente ad ottenere un composto mediamente fluido.
Mi raccomando, l’acqua frizzante deve essere fredda! Immergete il pesce e le verdure preparate nella pastella. Nel frattempo riscaldate abbondante olio di semi in padella e friggetele.
Non appena pronte, scolatele su carta assorbente e servitele, salando a piacere. Una frittura favolosa!! buon appetito! 😀
Consiglio: per un ottimo risultato, preparate la pastella con anticipo, e al momento dell’utilizzo dovrà essere ben fredda! Friggete pochi pezzi alla volta e tagliate gli ingredienti in piccoli pezzi, affinché cuociano uniformemente.
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