Tagliata di pollo al limone, menta e parmigiano
Ingredienti per due persone:
- 350 gr di petto di pollo,
- olio extravergine, sale e pepe q.b,
- 1 cucchiaio abbondante di succo di limone,
- 1 cucchiaio parmigiano grattugiato,
- 3 foglioline di menta fresca,
Procedimento: Per prima cosa eliminate eventuali parti grasse dal petto di pollo e tagliatelo a listarelle.
Scaldate una padella antiaderente capiente e aggiungete un po’ di olio extravergine. Unite la carne e lasciatela rosolare a fiamma vivace, per qualche minuto e quando comincerà a prendere colore unite il succo di limone, un goccio d’acqua e le foglioline di menta.
Mescolate bene, salate e pepate quanto basta, utilizzando anche un po’ di sale speziato se lo avete in casa. Proseguite la cottura mescolando spesso e non appena il succo di limone sarà evaporato, terminate la preparazione con il parmigiano.
Saranno trascorsi dieci minuti abbondanti e a quel punto, la carne dovrebbe essere cotta e ben rosolata. Se così non dovesse essere, lasciatela ancora sul fuoco. Servite la vostra tagliata ben calda o tipieda, guarnite con una fogliolina di menta e del limone.
E’ un vero sballo! 😉
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