Cucchiaini di ricotta, canditi e cioccolato
Ingredienti per 12-13 cucchiaini:
- 230 gr di crema alla ricotta Santa Lucia,
- 3 cucchiai di zucchero a velo vanigliato,
- frutta mista candita a cubetti q.b,
- 20 gr di gocce di cioccolato fondente,
Procedimento: in una tazza, mescolate la crema alla ricotta insieme allo zucchero a velo, fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo. Aggiungete le gocce di cioccolato e la vostra crema è pronta.
Procuratevi dei cucchiai in metallo, che potrete acquistare nei migliori negozi di casalinghi e riempiteli con la crema ottenuta. A quel punto aggiungete cubetti di frutta mista candita e qualche altra goccia di cioccolato fondente.
Riponete i dolcetti in frigorifero, fino al momento di servire. Sono buonissimi!! vedrete che andranno a ruba.. 😉
Consiglio: per renderli ancora più irresistibili, colate su ciascun cucchiaio un po’ di cioccolato fuso fondente..
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉