- 400 gr di fesa di tacchino,
- 1 peperone rosso,
- 1 zucchina grande,
- 2 scalogni,
- 3 cucchiai di olio e.v.o,
- sale q.b,
- 1-2 cucchiai di curry,
- 1 peperoncino,
- 1 mestolo di brodo vegetale,
- prezzemolo q.b
Procedimento: Affettate sottilmente la fesa di tacchino e tritate gli scalogni. Pulite il peperone, tagliatelo a metà, privandolo dei semi e delle coste bianche interne. Procedete tagliandolo a falde strette e corte. Tagliate anche la zucchina a rondelle.
In un wok, rosolate con l’olio gli scalogni, il peperone e il peperoncino. Trascorsi 5 minuti aggiungete la zucchina e fate insaporire il tutto, a fiamma vivace, per una decina di minuti. Mescolate spesso e salate a piacere.
Quando la verdura avrà assunto una colore dorato e croccante, unite il tacchino facendolo dorare a fuoco vivo. Unite anche il curry, il sale e proseguite la cottura bagnando con il brodo vegetale. Fate cuocere il tutto per altri 10-15 minuti. Profumate con il prezzemolo tritato e servite. E’ buonissimooooo!!!!