Tacchino al curry con verdure, ricetta etnica gustosa

Il tacchino al curry con verdure, è un piatto dal sapore etnico gustosissimo e molto semplice da preparare. La cottura di questo piatto avviene sul wok, un tegame fantastico, che consente di eseguire cotture light, croccanti e dorate, in brevissimo tempo! Ho deciso di accompagnare il tacchino al curry al peperone e alla zucchina, ma voi siete liberi di scegliere altri tipi di verdure. E’ un piatto davvero gustosissimo e delizioso! inoltre, poco calorico..il che non guasta! soprattutto in questa stagione! spero che vi piaccia! un bacioo a chi passa di quii!!

Tacchino al curry con verdure-ricetta secondi di carne-golosofiaIngredienti per 3 persone:

  • 400 gr di fesa di tacchino,
  • 1 peperone rosso,
  • 1 zucchina grande,
  • 2 scalogni,
  • 3 cucchiai di olio e.v.o,
  • sale q.b,
  • 1-2 cucchiai di curry,
  • 1 peperoncino,
  • 1 mestolo di brodo vegetale,
  • prezzemolo q.b

Procedimento: Affettate sottilmente la fesa di tacchino e tritate gli scalogni. Pulite il peperone, tagliatelo a metà, privandolo dei semi e delle coste bianche interne. Procedete tagliandolo a falde strette e corte. Tagliate anche la zucchina a rondelle.

In un wok, rosolate con l’olio gli scalogni, il peperone e il peperoncino. Trascorsi 5 minuti aggiungete la zucchina e fate insaporire il tutto, a fiamma vivace, per una decina di minuti. Mescolate spesso e salate a piacere.

Tacchino al curry con verdure-ricetta secondi di carne-golosofiaQuando la verdura avrà assunto una colore dorato e croccante, unite il tacchino facendolo dorare a fuoco vivo. Unite anche il curry, il sale e proseguite la cottura bagnando con il brodo vegetale. Fate cuocere il tutto per altri 10-15 minuti. Profumate con il prezzemolo tritato e servite. E’ buonissimooooo!!!!

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